25-01-2015, 07:16
non avrei saputo spiegarlo meglio di lomandy ![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Riesci a dare sempre un tono picaresco ad ogni 3d Lollone mio
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
(25-01-2015, 07:10 )Lollo Ha scritto: Mi sono sempre chiesto, se mi dryhoppassi in un fermentatore da 3000 litri nudo come un verme per quanto galleggerei?
E quali meravigliosi aromi restituirei alla birra?
E se prima pure io mi inzuppassi di uischi del Kentucky?
Lollo
Riesci a dare sempre un tono picaresco ad ogni 3d Lollone mio
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....