Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stout e malto secco
#3

io nell'ultima ( e unica...) che ho fatto ho messo:

1 kg malto secco light
250 gr zucchero canna
e priming con zucchero bianco

puoi usare il foglio di calcolo per gli zuccheri per le giuste quantità e proporzioni




(02-12-2014, 02:52 )abitcis Ha scritto:  Ciao a tutti! Tongue

sulla latta del malto preparato di una stout coopers mi si consiglia di mettere una parte di zucchero e una parte di malto secco...cambia molto?io volevo mettere 1kg di zucchero di canna per la fermentazione...come uscirà rispetto a quella "consigliata" dalle istruzioni??

grazie e cieeeeo!

L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout e malto secco - da abitcis - 02-12-2014, 02:52
RE: Stout e malto secco - da lomandy - 02-12-2014, 03:55
RE: Stout e malto secco - da ciprovo - 02-12-2014, 04:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)