29-05-2012, 09:04
Ciao, per prima cosa la lager si fa a bassa fermentazione, ma mi sembra che non ai la temperatura per farla e poi con un solo fermentatore senza travasi non si può fare.
Utilizza il lievito del kit e la fai ad alta fermentazione anche se non il modo giusto di fare la lager.
Usa 1 kg di estratto e 400 di zucchero. Non puoi fare il priming senza travasare. Metti lo zucchero direttamente nelle bottiglie con il misurino del kit, o compri un altro fermentatore che te lo consiglio.
Utilizza il lievito del kit e la fai ad alta fermentazione anche se non il modo giusto di fare la lager.
Usa 1 kg di estratto e 400 di zucchero. Non puoi fare il priming senza travasare. Metti lo zucchero direttamente nelle bottiglie con il misurino del kit, o compri un altro fermentatore che te lo consiglio.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game