Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info zucchero di canna in fermentazione
#10

(27-11-2014, 01:22 )Vanderbeer Ha scritto:  Paul, dipende da cosa? Io avevo capito che il malto dà più corpo (e sapore) alla birra.

Si, se è ben bilanciato altrimenti non migliori la birra ma la peggiori.

Una quarta è apprezzabile, un ottava all ombelico no, per capirci Smile

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info zucchero di canna in fermentazione - da Alex72 - 24-11-2014, 05:49
RE: info zucchero di canna in fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-11-2014, 06:34
RE: info zucchero di canna in fermentazione - da Paul - 24-11-2014, 07:28
RE: info zucchero di canna in fermentazione - da lomandy - 24-11-2014, 07:52
RE: info zucchero di canna in fermentazione - da Peppebrew76 - 25-11-2014, 05:58
RE: info zucchero di canna in fermentazione - da Vanderbeer - 26-11-2014, 03:01
RE: info zucchero di canna in fermentazione - da Paul - 26-11-2014, 03:15
RE: info zucchero di canna in fermentazione - da ives - 26-11-2014, 09:41
RE: info zucchero di canna in fermentazione - da Vanderbeer - 27-11-2014, 01:22
RE: info zucchero di canna in fermentazione - da Paul - 27-11-2014, 01:33
RE: info zucchero di canna in fermentazione - da lomandy - 27-11-2014, 02:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)