info zucchero di canna in fermentazione - Versione stampabile
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info zucchero di canna in fermentazione -
Alex72 - 24-11-2014
Salve a tutti vorrei un informazione .Se al posto del canonico 1Kg di zucchero bianco in fase di fermentazione sostituisco con 1Kg di zucchero di canna quali risultati avrò? Considerate che la birra che sto x fare è un malto pronto della mr malt ed è una bitter grazie mille
RE: info zucchero di canna in fermentazione -
ALLIEVO BIRRAIO - 24-11-2014
Quando avevo provato, risultava una birra abbastanza secca, con sentori lievi di liquirizia!
RE: info zucchero di canna in fermentazione -
Paul - 24-11-2014
Che non azzecca niente con una bitter
RE: info zucchero di canna in fermentazione -
lomandy - 24-11-2014
allora è vero che il "canonico" kg di zucchero è fratello dell'innovativo kg di canna...
Chissà com'è con 1 kg di dolcificante...
RE: info zucchero di canna in fermentazione -
Peppebrew76 - 25-11-2014
(24-11-2014, 07:52 )lomandy Ha scritto: allora è vero che il "canonico" kg di zucchero è fratello dell'innovativo kg di canna... ![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Chissà com'è con 1 kg di dolcificante... ![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Troppo forte Lomandy
RE: info zucchero di canna in fermentazione -
Vanderbeer - 26-11-2014
Ma perchè invece non usi una bella chilata e mezzo di estratto di malto? Penso che ti verrà più buona.
RE: info zucchero di canna in fermentazione -
Paul - 26-11-2014
(26-11-2014, 03:01 )Vanderbeer Ha scritto: Ma perchè invece non usi una bella chilata e mezzo di estratto di malto? Penso che ti verrà più buona.
Dipende...
RE: info zucchero di canna in fermentazione -
ives - 26-11-2014
io uso solo quello di canna e non mi sono mai avvelenato ..... e di birra ne ho bevuta e non poca
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
RE: info zucchero di canna in fermentazione -
Vanderbeer - 27-11-2014
Paul, dipende da cosa? Io avevo capito che il malto dà più corpo (e sapore) alla birra.
RE: info zucchero di canna in fermentazione -
Paul - 27-11-2014
(27-11-2014, 01:22 )Vanderbeer Ha scritto: Paul, dipende da cosa? Io avevo capito che il malto dà più corpo (e sapore) alla birra.
Si, se è ben bilanciato altrimenti non migliori la birra ma la peggiori.
Una quarta è apprezzabile, un ottava all ombelico no, per capirci