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info zucchero di canna in fermentazione - Versione stampabile

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info zucchero di canna in fermentazione - Alex72 - 24-11-2014

Salve a tutti vorrei un informazione .Se al posto del canonico 1Kg di zucchero bianco in fase di fermentazione sostituisco con 1Kg di zucchero di canna quali risultati avrò? Considerate che la birra che sto x fare è un malto pronto della mr malt ed è una bitter grazie mille


RE: info zucchero di canna in fermentazione - ALLIEVO BIRRAIO - 24-11-2014

Quando avevo provato, risultava una birra abbastanza secca, con sentori lievi di liquirizia!


RE: info zucchero di canna in fermentazione - Paul - 24-11-2014

Che non azzecca niente con una bitter


RE: info zucchero di canna in fermentazione - lomandy - 24-11-2014

allora è vero che il "canonico" kg di zucchero è fratello dell'innovativo kg di canna... Big Grin

Chissà com'è con 1 kg di dolcificante... Big Grin


RE: info zucchero di canna in fermentazione - Peppebrew76 - 25-11-2014

(24-11-2014, 07:52 )lomandy Ha scritto:  allora è vero che il "canonico" kg di zucchero è fratello dell'innovativo kg di canna... Big Grin

Chissà com'è con 1 kg di dolcificante... Big Grin

Troppo forte Lomandy Birra02


RE: info zucchero di canna in fermentazione - Vanderbeer - 26-11-2014

Ma perchè invece non usi una bella chilata e mezzo di estratto di malto? Penso che ti verrà più buona.


RE: info zucchero di canna in fermentazione - Paul - 26-11-2014

(26-11-2014, 03:01 )Vanderbeer Ha scritto:  Ma perchè invece non usi una bella chilata e mezzo di estratto di malto? Penso che ti verrà più buona.

Dipende...


RE: info zucchero di canna in fermentazione - ives - 26-11-2014

io uso solo quello di canna e non mi sono mai avvelenato ..... e di birra ne ho bevuta e non pocaBig GrinBig Grin


RE: info zucchero di canna in fermentazione - Vanderbeer - 27-11-2014

Paul, dipende da cosa? Io avevo capito che il malto dà più corpo (e sapore) alla birra.


RE: info zucchero di canna in fermentazione - Paul - 27-11-2014

(27-11-2014, 01:22 )Vanderbeer Ha scritto:  Paul, dipende da cosa? Io avevo capito che il malto dà più corpo (e sapore) alla birra.

Si, se è ben bilanciato altrimenti non migliori la birra ma la peggiori.

Una quarta è apprezzabile, un ottava all ombelico no, per capirci Smile