Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto di malto secco...
#6

Estratto di malto va buttato prima della bollitura con il luppolo. Dopo aver tolto i grani e con temperatura sui 70 g va buttato l'estratto di malto con il fuoco spento.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
estratto di malto secco... - da EIDOLON - 26-05-2012, 07:00
RE: estratto di malto secco... - da tom123 - 26-05-2012, 07:26
RE: estratto di malto secco... - da EIDOLON - 26-05-2012, 07:30
RE: estratto di malto secco... - da tom123 - 26-05-2012, 07:36
RE: estratto di malto secco... - da EIDOLON - 26-05-2012, 07:43
RE: estratto di malto secco... - da toscanos - 26-05-2012, 08:59
RE: estratto di malto secco... - da tom123 - 26-05-2012, 11:46
estratto di malto secco... - da toscanos - 27-05-2012, 12:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
22-04-2016, 08:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)