Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming con il miele: come fare?
#5

il discorso del 30% è valido anche per la cottura?
nel senso... posso sostituire 1kg di zucchero in cottura con 1.3 kg di miele? e c'è un tipo di miele adatto alla birra oppure va bene qualsiasi tipo?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming con il miele: come fare? - da andreasitra - 25-05-2012, 07:49
RE: Priming con il miele: come fare? - da EIDOLON - 25-05-2012, 07:57
RE: Priming con il miele: come fare? - da toscanos - 25-05-2012, 08:17
RE: Priming con il miele: come fare? - da andreasitra - 26-05-2012, 12:17
RE: Priming con il miele: come fare? - da toscanos - 26-05-2012, 02:17
RE: Priming con il miele: come fare? - da sottoscala - 26-05-2012, 02:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)