Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

novita' imperial
#1

travaso effettuato,ancora sembra l'olio vecchio dell'auto quando fai il cambio,pero la densità e' scesa altri 7 punti da 1100 a 1038 in una settimana.inoltre il fermentatore come previsto e' tornato in pressione quindi i presupposti sono buoni.a questo punto che dite alzo un pò la temperatura da 20 a 22-24°c per darle un'ulteriore spintarella?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
novita' imperial - da PRESIDENTE - 26-05-2012, 12:44
RE: novita' imperial - da Lollo - 26-05-2012, 01:16
RE: novita' imperial - da lorevia - 26-05-2012, 01:53
RE: novita' imperial - da PRESIDENTE - 26-05-2012, 02:14
RE: novita' imperial - da Esecutore - 28-05-2012, 12:49
RE: novita' imperial - da PRESIDENTE - 29-05-2012, 09:40
RE: novita' imperial - da Lollo - 29-05-2012, 09:57
RE: novita' imperial - da PRESIDENTE - 29-05-2012, 10:04
RE: novita' imperial - da Lollo - 29-05-2012, 10:23
RE: novita' imperial - da lorevia - 31-05-2012, 01:03
RE: novita' imperial - da PRESIDENTE - 31-05-2012, 01:26
RE: novita' imperial - da lorevia - 31-05-2012, 01:37
RE: novita' imperial - da Lollo - 31-05-2012, 02:13
RE: novita' imperial - da PRESIDENTE - 31-05-2012, 04:12
RE: novita' imperial - da PRESIDENTE - 31-05-2012, 09:04
RE: novita' imperial - da Lollo - 01-06-2012, 05:49
RE: novita' imperial - da PRESIDENTE - 01-06-2012, 06:04
RE: novita' imperial - da PRESIDENTE - 04-06-2012, 10:21
RE: novita' imperial - da Lollo - 04-06-2012, 12:46
RE: novita' imperial - da PRESIDENTE - 04-06-2012, 04:10
RE: novita' imperial - da PRESIDENTE - 09-06-2012, 02:56
RE: novita' imperial - da Lollo - 09-06-2012, 10:50
RE: novita' imperial - da PRESIDENTE - 10-06-2012, 03:40
RE: novita' imperial - da PRESIDENTE - 14-06-2012, 01:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FJF
30-09-2013, 03:41
Ultimo messaggio da COMERO83
30-08-2013, 08:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)