Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming con il miele: come fare?
#3

(25-05-2012, 07:49 )andreasitra Ha scritto:  Ciao a tutti!!
Ho letto nelle FAQ che il priming si fa normalmente con lo zucchero, ma che si può fare anche con il miele.

Ciò detto, credete che sia opportuno fare il priming con il miele per una Australian Pale Ale?
Se si, che procedura utilizzare per sciogliere il miele e versarlo nel secondo fermentatore prima dell'imbottigliamento?
Devi aumentare la dose prevista di zucchero del 30% per il miele.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming con il miele: come fare? - da andreasitra - 25-05-2012, 07:49
RE: Priming con il miele: come fare? - da EIDOLON - 25-05-2012, 07:57
RE: Priming con il miele: come fare? - da toscanos - 25-05-2012, 08:17
RE: Priming con il miele: come fare? - da andreasitra - 26-05-2012, 12:17
RE: Priming con il miele: come fare? - da toscanos - 26-05-2012, 02:17
RE: Priming con il miele: come fare? - da sottoscala - 26-05-2012, 02:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)