Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Priming con il miele: come fare?
EIDOLON
Birraio
Messaggi: 91
Discussioni: 23
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
#2
25-05-2012, 07:57
Io lo scioglierei con dell'acqua...ma le dosi esatte non le so..non so se vanno usati gli stessi gr dello zucchero...ammesso che si possa fare...io di solito il miele lo metto nel mosto all'inizio...
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Priming con il miele: come fare?
- da
andreasitra
- 25-05-2012, 07:49
RE: Priming con il miele: come fare?
- da
EIDOLON
- 25-05-2012, 07:57
RE: Priming con il miele: come fare?
- da
toscanos
- 25-05-2012, 08:17
RE: Priming con il miele: come fare?
- da
andreasitra
- 26-05-2012, 12:17
RE: Priming con il miele: come fare?
- da
toscanos
- 26-05-2012, 02:17
RE: Priming con il miele: come fare?
- da
sottoscala
- 26-05-2012, 02:05
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Consigli per fare la prima
ersergio
4
52,756
Ultimo messaggio
da
Mario61
13-11-2021, 11:33
Miele al posto dello zucchero
cuginisi
7
8,499
Ultimo messaggio
da
cuginisi
21-02-2020, 10:56
Miele aggiunto nella seconda fermentazione
clunga
17
19,938
Ultimo messaggio
da
giacig
15-01-2020, 10:31
Info miele
jackino
22
21,683
Ultimo messaggio
da
alexander_douglas
16-10-2014, 01:48
winterizzazione, come fare?
Simone1989
24
31,609
Ultimo messaggio
da
Beccaby
13-05-2014, 09:34
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Modo lineare
Modo discussione