Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Spezie: come e quando?
#1
Its My Birthday! 

Carissimi,
sono un neofita e sto producendo la mia prima birra con i kit base di fermentazione per capirci ed i malti preparati.
Esplorando vedo e leggo che è un mondo senza confini! Birra05

Ho letto sulla possibilità di speziare. E' possibile farlo anche con i kit base di cui scrivo?

Nel caso in quale fase del processo vanno aggiunti! Mentre fa la prima fermentazione nel bidone, solo in fase di preparazione pre-lievito... seconda fermentazione...

ma soprattutto, posso farlo con gli strumenti che utilizzo?

Al momento la domanda è generica, non so ancora quale spezia e che tipo di birra usare. Mi interessa l'eventuale metodo.

Grazie in anticipo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Spezie: come e quando? - da gcapone - 09-11-2014, 08:01
RE: Spezie: come e quando? - da lomandy - 09-11-2014, 08:30
RE: Spezie: come e quando? - da alexander_douglas - 10-11-2014, 01:21
RE: Spezie: come e quando? - da lomandy - 10-11-2014, 01:52
RE: Spezie: come e quando? - da alexander_douglas - 10-11-2014, 02:01
RE: Spezie: come e quando? - da lomandy - 10-11-2014, 02:05
RE: Spezie: come e quando? - da alexander_douglas - 10-11-2014, 02:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Tarma
22-01-2017, 03:45
Ultimo messaggio da NEW homebrew
29-07-2014, 11:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)