04-11-2014, 06:44
Bertinotti (non il politico..
) indica queste dosi:
- da 3 a 10%: aroma lieve e delicato, leggero floreale
- da 10 a 30%: forte aroma di miele che dovrebbe essere bilanciato da malti scuri, spezie o luppolo
- oltre 30%: birra dominata dall'aroma di miele (braggot)
Parlare di grammi, non ha senso se non si indicano i litri finali, ovvero la percentuale di miele fra i fermentabili...
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
- da 3 a 10%: aroma lieve e delicato, leggero floreale
- da 10 a 30%: forte aroma di miele che dovrebbe essere bilanciato da malti scuri, spezie o luppolo
- oltre 30%: birra dominata dall'aroma di miele (braggot)
Parlare di grammi, non ha senso se non si indicano i litri finali, ovvero la percentuale di miele fra i fermentabili...