Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pastorizzazione del miele
#6

Bertinotti (non il politico.. Big Grin ) indica queste dosi:

- da 3 a 10%: aroma lieve e delicato, leggero floreale
- da 10 a 30%: forte aroma di miele che dovrebbe essere bilanciato da malti scuri, spezie o luppolo
- oltre 30%: birra dominata dall'aroma di miele (braggot)

Parlare di grammi, non ha senso se non si indicano i litri finali, ovvero la percentuale di miele fra i fermentabili...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
pastorizzazione del miele - da Mario61 - 03-11-2014, 10:18
RE: pastorizzazione del miele - da Tarma - 04-11-2014, 02:02
RE: pastorizzazione del miele - da lomandy - 04-11-2014, 10:59
RE: pastorizzazione del miele - da Tarma - 04-11-2014, 03:13
RE: pastorizzazione del miele - da donzauker - 04-11-2014, 04:09
RE: pastorizzazione del miele - da lomandy - 04-11-2014, 06:44
RE: pastorizzazione del miele - da alexander_douglas - 04-11-2014, 07:08
RE: pastorizzazione del miele - da Tarma - 04-11-2014, 07:08
RE: pastorizzazione del miele - da Mario61 - 04-11-2014, 10:11
RE: pastorizzazione del miele - da lomandy - 04-11-2014, 10:21
RE: pastorizzazione del miele - da Mario61 - 05-11-2014, 12:45
RE: pastorizzazione del miele - da Mario61 - 04-11-2014, 10:26
RE: pastorizzazione del miele - da lomandy - 04-11-2014, 11:20
RE: pastorizzazione del miele - da Mario61 - 04-11-2014, 11:30
RE: pastorizzazione del miele - da eligen - 05-11-2014, 12:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
31-03-2015, 08:26
Ultimo messaggio da Lukino
16-12-2014, 04:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)