Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pastorizzazione del miele
#3

Mario, tranquillo.. se vuoi lo versi in pentona per 5-10 minuti di bollitura. Anch'io come Tarma l'ho usato senza bollirlo, e niente... nessun problema! Conta che il grosso degli "apporti" sono zuccherini... poi, se è caratterizzante (o meglio, caratterizzato... visto che alcuni vasetti emanano forti profumi altri, a mio parere, molto meno) ti lascia qualcosa nella birra.

Quanto ne vuoi mettere? Perché è il classico ingrediente che se ne metti poco, non serve a nulla (e per poco, in quel kit, intendo 1-200 g)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
pastorizzazione del miele - da Mario61 - 03-11-2014, 10:18
RE: pastorizzazione del miele - da Tarma - 04-11-2014, 02:02
RE: pastorizzazione del miele - da lomandy - 04-11-2014, 10:59
RE: pastorizzazione del miele - da Tarma - 04-11-2014, 03:13
RE: pastorizzazione del miele - da donzauker - 04-11-2014, 04:09
RE: pastorizzazione del miele - da lomandy - 04-11-2014, 06:44
RE: pastorizzazione del miele - da alexander_douglas - 04-11-2014, 07:08
RE: pastorizzazione del miele - da Tarma - 04-11-2014, 07:08
RE: pastorizzazione del miele - da Mario61 - 04-11-2014, 10:11
RE: pastorizzazione del miele - da lomandy - 04-11-2014, 10:21
RE: pastorizzazione del miele - da Mario61 - 05-11-2014, 12:45
RE: pastorizzazione del miele - da Mario61 - 04-11-2014, 10:26
RE: pastorizzazione del miele - da lomandy - 04-11-2014, 11:20
RE: pastorizzazione del miele - da Mario61 - 04-11-2014, 11:30
RE: pastorizzazione del miele - da eligen - 05-11-2014, 12:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
31-03-2015, 08:26
Ultimo messaggio da Lukino
16-12-2014, 04:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)