Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Spargifiamma
#1

Salve a tutti,
avrei bisogno di un vostro prezioso parere. Ho letto parecchi post riguardo alla necessità o meno di utilizzare uno spargifiamma per evitare la caramellizzazione del mosto sul fondo delle famose pentole del crucco: c'è chi dice che lo spargifiamma sia indispensabile, chi invece non lo usa e non ha alcun tipo di problema; poi ci sono le varie teorie sui pro e contro delle retine spargifiamma, delle griglie in alluminio o inox, delle piastre in ghisa, ecc ecc.
Tramite un amico sono entrato in possesso di un paio di griglie (penso in inox) che potete vedere al seguente link.
https://plus.google.com/1099511880631400...3140055473
La mia domanda è: premesso che verificherò di persona se sia veramente necessario o meno l'uso di uno spargifiamma, secondo voi queste griglie potrebbero fungere bene allo scopo?
Grazie mille.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Spargifiamma - da Kapow82 - 02-11-2014, 11:06
RE: Spargifiamma - da FabioI - 02-11-2014, 11:21
RE: Spargifiamma - da Kapow82 - 02-11-2014, 11:37
RE: Spargifiamma - da FabioI - 02-11-2014, 11:46
RE: Spargifiamma - da Kapow82 - 02-11-2014, 01:40
RE: Spargifiamma - da Esecutore - 02-11-2014, 02:38
RE: Spargifiamma - da Kapow82 - 02-11-2014, 03:59

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
09-07-2014, 10:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)