Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Muntons Prem. densità alta
#9

bhe, potrebbe che hai ossigenato poco all inizio e il lievito ha lavorato male, o hai messo meno acqua del previsto, se le temperature sono state sempre sui 20-22 aspetta ancora una settimana e se la densità rimane costante imbottiglia, io sono arrivato a tenerne nel fermentatore anche 4 settimane e nessun problema, l'importante è travasar quando si forma tanto fondo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Muntons Prem. densità alta - da piero.www - 20-05-2012, 11:34
RE: Muntons Prem. densità alta - da toscanos - 20-05-2012, 12:21
Muntons Prem. densità alta - da piero.www - 20-05-2012, 12:46
RE: Muntons Prem. densità alta - da toscanos - 20-05-2012, 02:01
Muntons Prem. densità alta - da piero.www - 20-05-2012, 02:55
RE: Muntons Prem. densità alta - da toscanos - 20-05-2012, 04:33
Muntons Prem. densità alta - da piero.www - 20-05-2012, 07:33
RE: Muntons Prem. densità alta - da toscanos - 20-05-2012, 08:43
RE: Muntons Prem. densità alta - da Esecutore - 24-05-2012, 02:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lo Zingaro
23-03-2017, 07:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)