23-10-2014, 05:34
Quello che viene bollito si sterilizza da se, tutto il resto va sanificato.
Sul come io mi trovo bene con l'oxi preceduto da olio di gomito, prodotti da cucina c'è chi usa l'amuchina che a sua volta dovrebbe essere nient'altro che candeggina diluita.
Va risciacquata bene, se fai un cerca trovi sicuramente info.
Per il travaso o si va a braccia oppure dovresti avere una pentola/bollitore con il rubinetto.
Di solito chi lavora con le tolle o in e+g va di braccia
Sul come io mi trovo bene con l'oxi preceduto da olio di gomito, prodotti da cucina c'è chi usa l'amuchina che a sua volta dovrebbe essere nient'altro che candeggina diluita.
Va risciacquata bene, se fai un cerca trovi sicuramente info.
Per il travaso o si va a braccia oppure dovresti avere una pentola/bollitore con il rubinetto.
Di solito chi lavora con le tolle o in e+g va di braccia
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau