23-10-2014, 05:19
Un'altra cosa: qual è il miglio le modo per travasare dal bollitore al fermentatore?
E poi volevo sapere: devo sanificare l'attrezzatura anche al primo utilizzo (è tutta nuova), qual è un buon prodotto casalingo per farlo? Questo discorso non vale anche
Un'altra cosa: qual è il miglio le modo per travasare dal bollitore al fermentatore?
E poi volevo sapere: devo sanificare l'attrezzatura anche al primo utilizzo (è tutta nuova), qual è un buon prodotto casalingo per farlo? Questo discorso non vale anche per i sacchi filtranti del luppolo e del malto giusto?
E poi volevo sapere: devo sanificare l'attrezzatura anche al primo utilizzo (è tutta nuova), qual è un buon prodotto casalingo per farlo? Questo discorso non vale anche
Un'altra cosa: qual è il miglio le modo per travasare dal bollitore al fermentatore?
E poi volevo sapere: devo sanificare l'attrezzatura anche al primo utilizzo (è tutta nuova), qual è un buon prodotto casalingo per farlo? Questo discorso non vale anche per i sacchi filtranti del luppolo e del malto giusto?