21-10-2014, 01:08
no malto, solo miele e zucchero = molto secca! E pur vero che di birra belga trattasi, e i kit brewferm hanno un corpo sufficiente di loro... ma valuta bene!
Il wb06 è un lievito da Weizen... non proprio belga. Forse aveva una bisnonna belga... ma ormai il bacillo vive da tempo in Germania!
Per la prima: 1,5 di kit + 500 d'estratto + 450 di miele + 500 di zucchero, è tanta roba! Ti stai aiutando con il foglio di calcolo degli zuccheri? Se no, scaricalo, lo trovi sul forum qui:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...o+zuccheri
anche perché il kit richiede 750 g di zucchero... tu già fra miele e destrosio ne stai mettendo 950... Dovresti mettere la metà di destrosio.
Il wb06 è un lievito da Weizen... non proprio belga. Forse aveva una bisnonna belga... ma ormai il bacillo vive da tempo in Germania!
Per la prima: 1,5 di kit + 500 d'estratto + 450 di miele + 500 di zucchero, è tanta roba! Ti stai aiutando con il foglio di calcolo degli zuccheri? Se no, scaricalo, lo trovi sul forum qui:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...o+zuccheri
anche perché il kit richiede 750 g di zucchero... tu già fra miele e destrosio ne stai mettendo 950... Dovresti mettere la metà di destrosio.