Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

l'EBC dello zucchero candito scuro non corrisponde mai !!!
#14

(15-10-2014, 11:17 )rinbo Ha scritto:  Ciao a tutti,
Sembra (uso il condizionale in quanto non sono esperto in materia) che alcuni zuccheri di canna che si trovano in commercio sia soltanto zucchero bianco caramellato. Per scoprire l'intoppo.. basta rompere il granello di zucchero: se l'interno è chiaro/trasparente significa che è zucchero comune caramellato; se invece mantiene lo stesso colo esterno, è vero zucchero di canna.

più che caramellati li sporcano di melassa Wink

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da COMERO83
25-01-2015, 04:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)