Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

l'EBC dello zucchero candito scuro non corrisponde mai !!!
#13

Bisogna vedere cosa si intende per zucchero comune .
Solitamente si pensa che lo zucchero bianco sia ottenuto dalla barbabietola da zucchero , ma invero anche dalla canna da zucchero ( che tutti immaginiamo +0- marroncino come in effetti é ) tramite un procedimento di raffinazione si ottiene zucchero del tutto bianco , differente solo a livello di struttura del cristallo , che troviamo negli scaffali del supermercato , senza che vi siano particolari diciture di riferimento (zucchero bianco o zucchero semolato) sul fatto che sia da tubero o di canna con gusto peraltro equivalente .

Using Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da COMERO83
25-01-2015, 04:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)