Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbio su birra Stout piccante
#3

Non lo so, mi sembra il più adatto per una stout, altrimenti cosa si può usare? US-05?

Ma soprattutto, sarà la mia prima esperienza con le spezie: ho il dubbio che il peperoncino sia troppo (anche se non penso di usarne uno particolarmente piccante) e poi non so quando mi conviene aggiungerlo, faccio una tisana e poi la uso per il mosto oppure lo metto a freddo? nel primo o nel secondo fermentatore?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbio su birra Stout piccante - da Vianex - 13-10-2014, 11:43
RE: Dubbio su birra Stout piccante - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-10-2014, 12:37
RE: Dubbio su birra Stout piccante - da Vianex - 14-10-2014, 01:01
RE: Dubbio su birra Stout piccante - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-10-2014, 01:08
RE: Dubbio su birra Stout piccante - da Paul - 14-10-2014, 10:11
RE: Dubbio su birra Stout piccante - da lomandy - 14-10-2014, 12:03
RE: Dubbio su birra Stout piccante - da Vianex - 14-10-2014, 03:26
RE: Dubbio su birra Stout piccante - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-10-2014, 06:14
R: Dubbio su birra Stout piccante - da cattivoincontro - 14-10-2014, 11:11
RE: Dubbio su birra Stout piccante - da alexander_douglas - 15-10-2014, 12:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)