13-10-2014, 11:43
ciao a tutti!
ho iniziato da poco a produrre birra e mi piacerebbe preparare una milk stout aromatizzata con peperoncino con questa ricetta:
1 latta Coopers Stout (1,7kg)
1kg estratto di malto secco dark
250g lattosio
400g zucchero bianco
Aroma: 1g/l peperoncino secco intero
Lievito: Fermentis SafBrew T-58
mi chiedevo se le quantità di peperoncino e di lattosio vadano bene e se il lievito è adatto.
ciao e grazie!![Birra05 Birra05](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/icon-drink-beer-smiley.gif)
![Birra05 Birra05](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/icon-drink-beer-smiley.gif)
ho iniziato da poco a produrre birra e mi piacerebbe preparare una milk stout aromatizzata con peperoncino con questa ricetta:
1 latta Coopers Stout (1,7kg)
1kg estratto di malto secco dark
250g lattosio
400g zucchero bianco
Aroma: 1g/l peperoncino secco intero
Lievito: Fermentis SafBrew T-58
mi chiedevo se le quantità di peperoncino e di lattosio vadano bene e se il lievito è adatto.
ciao e grazie!
![Birra05 Birra05](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/icon-drink-beer-smiley.gif)
![Birra05 Birra05](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/icon-drink-beer-smiley.gif)
![Birra05 Birra05](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/icon-drink-beer-smiley.gif)