Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sulla parte finale della birrificazione
#2

-pentola di boil>controflusso>pompa>fermentatore (perchè la pompa tollera 95° e se tu etri subito con 100° o oltre non va bene

- il Whirpool io lo faccio con una skiumarola d'acciaio inox sanificata e la pentola di boil ha un bazzoka dove non permette di far passare i luppoli

- con l'impianto grossi pesco dal bordo e dall'alto della pentola di boil pe poi faccio la procedura come il primo punto che ti ho scritto sopra.

questo è il mio video di quando stavo provando l'impianto
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da claudio
27-09-2013, 11:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)