Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio lievito nei travasi.
#2

Beh, un pò di lievito nelle bottiglie è normale. Per ridurre ulteriormente, oltre a non portarsi dietro troppo fondo dai travasi, puoi eseguire una winterizzazione per 48ore portando la birra a 2°C in modo che tutte le schifezze residue si depositino sul fondo....però devi avere un frigo capiente.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio lievito nei travasi. - da edubar - 30-09-2014, 05:41
RE: Consiglio lievito nei travasi. - da Tarma - 30-09-2014, 05:44
RE: Consiglio lievito nei travasi. - da toscanos - 30-09-2014, 05:53
RE: Consiglio lievito nei travasi. - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-09-2014, 07:43
RE: Consiglio lievito nei travasi. - da paoperry - 30-09-2014, 07:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)