30-09-2014, 12:55
Io ho seguito "l'esperienza" del mio amico...lui lo ha messo nella cotta direttamente ed ha ottenuto il risultato che dicevo.
Io con un miele di Tiglio sono stato molto soddisfatto anche se con un BUON MILLEFIORI a mio avviso arrivi ad avere un buon sentore (ma credo ne serva almeno 1kg).
Ho usato il miele di castagno su una "dark ale" èd è venuto ottimo e molto caratterizzata...ma era una cosa voluta e particolare ;D
Io metterei anche malto amber o light e perchè no ... zucchero candito, nel caso di miele millfiori, per accentuare la nota che ricorda il "dolce".
Io con un miele di Tiglio sono stato molto soddisfatto anche se con un BUON MILLEFIORI a mio avviso arrivi ad avere un buon sentore (ma credo ne serva almeno 1kg).
Ho usato il miele di castagno su una "dark ale" èd è venuto ottimo e molto caratterizzata...ma era una cosa voluta e particolare ;D
Io metterei anche malto amber o light e perchè no ... zucchero candito, nel caso di miele millfiori, per accentuare la nota che ricorda il "dolce".