Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Carbonazione weizen
#4

(18-05-2012, 01:56 )alacorcx Ha scritto:  Sto per imbottigliare la mia weizen fatta con 1,5kg di estratto e 300gr di miele di acacia! Densità iniziale 1046 densità finale 1010! Ha fermentato a 20 gradi costanti ed ho travasato dopo 7 giorni! Ora sono passati 10 giorni dal travaso e devo imbottigliare! Quanto zucchero metto per litro per fare la carbonazione? La faccio solo con lo zucchero o metto anche del miele?

Ciao mi devo cimentare anch'io con la mia prima weizen. Tu hai messo solo il miele o anche dello zucchero? Io ho preso il maltosio secco della muntons (500g). Pensavo di mettere sia lo zucchero che il miele. Cosa mi dici?

Il travaso lo hai fatto a fine della fermentazione tumultuosa o lo hai fatto ad una densità precisa?

Grazie mille!!
Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Carbonazione weizen - da alacorcx - 18-05-2012, 01:56
RE: Carbonazione weizen - da ermajio - 18-05-2012, 02:08
RE: Carbonazione weizen - da alacorcx - 18-05-2012, 02:13
RE: Carbonazione weizen - da ermajio - 19-05-2012, 03:15
RE: Carbonazione weizen - da oberdan82 - 18-05-2012, 03:54
RE: Carbonazione weizen - da alacorcx - 18-05-2012, 04:03
RE: Carbonazione weizen - da 8gazza - 18-05-2012, 04:07
RE: Carbonazione weizen - da oberdan82 - 18-05-2012, 04:16
RE: Carbonazione weizen - da alacorcx - 18-05-2012, 04:13
RE: Carbonazione weizen - da 8gazza - 18-05-2012, 04:17
Carbonazione weizen - da ermajio - 18-05-2012, 05:35
RE: Carbonazione weizen - da alacorcx - 19-05-2012, 03:28
Carbonazione weizen - da toscanos - 19-05-2012, 03:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
08-03-2016, 06:22
Ultimo messaggio da paoperry
03-10-2014, 07:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)