Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda Fermentazione
#3

Mi dici di usare i 2 rubinetti: io pensavo di usare il rubinetto del primo fermentatore posto più in alto e fare scendere il tubo direttamente nel fermentatore più in basso... dici che non funziona così?


Ma se il mio intento fosse proprio quello di "addolcire" la birra avrebbe senso aggiungere dello zucchero nel momento del travaso?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda Fermentazione - da BitterSadic - 17-05-2012, 08:47
Seconda Fermentazione - da ermajio - 17-05-2012, 09:17
RE: Seconda Fermentazione - da BitterSadic - 17-05-2012, 09:23
Seconda Fermentazione - da ermajio - 17-05-2012, 10:01
RE: Seconda Fermentazione - da BitterSadic - 17-05-2012, 10:36
Seconda Fermentazione - da ermajio - 17-05-2012, 10:40
RE: Seconda Fermentazione - da ermajio - 18-05-2012, 10:06
RE: Seconda Fermentazione - da BitterSadic - 17-05-2012, 10:53
RE: Seconda Fermentazione - da SukkoPera - 18-05-2012, 02:08
RE: Seconda Fermentazione - da ermajio - 18-05-2012, 02:39
RE: Seconda Fermentazione - da gpiscopo - 24-05-2012, 10:50
RE: Seconda Fermentazione - da Tarma - 24-05-2012, 11:25
RE: Seconda Fermentazione - da ermajio - 24-05-2012, 12:21
RE: Seconda Fermentazione - da tom123 - 24-05-2012, 01:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)