Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ossigenazione mosto
#7

(11-09-2014, 06:49 )COMERO83 Ha scritto:  io uso il minipimmer anche quando ne faccio 200 litri

Con 23 litri ho sempre e solo agitato manualmente e non ho mai avuto problemi, tranne con una belga strong Dark Ale che è risultata con un livello troppo alto di esteri.... penso dovuto ad una scarsa saturazione in quanto la og era di 1084 e ho imparato dopo che con alte og la saturazione è più difficile....
per questo e per i litri totali ho pensato all ossigeno.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ossigenazione mosto - da superhop - 11-09-2014, 01:31
RE: ossigenazione mosto - da FabioI - 11-09-2014, 04:23
RE: ossigenazione mosto - da superhop - 11-09-2014, 09:31
RE: ossigenazione mosto - da Jonathan Domizi - 11-09-2014, 05:01
RE: ossigenazione mosto - da lorevia - 11-09-2014, 06:22
RE: ossigenazione mosto - da superhop - 11-09-2014, 09:35
RE: ossigenazione mosto - da Lukino - 11-09-2014, 06:31
RE: ossigenazione mosto - da superhop - 12-09-2014, 12:35
RE: ossigenazione mosto - da COMERO83 - 11-09-2014, 06:49
RE: ossigenazione mosto - da superhop - 11-09-2014, 09:30
RE: ossigenazione mosto - da Nemiopinerti - 11-09-2014, 10:08
RE: ossigenazione mosto - da superhop - 12-09-2014, 12:32
RE: ossigenazione mosto - da Pianetti - 16-09-2014, 12:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da ganoz
09-11-2016, 02:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)