Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

attenuazione con estratto di malto
#4

Ho imparato a mie spese infatti che troppo estratto e poco zucchero risulta in poca secchezza.... ma siamo qui apposta per fare prove Big Grin

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire

In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:  
in maturazione: 
in consumazione : Irish Stout
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
attenuazione con estratto di malto - da droper - 10-09-2014, 07:58
RE: attenuazione con estratto di malto - da FabioI - 10-09-2014, 08:08
RE: attenuazione con estratto di malto - da enrico - 11-09-2014, 10:14
RE: attenuazione con estratto di malto - da r0bby - 11-09-2014, 10:29
RE: attenuazione con estratto di malto - da droper - 12-09-2014, 08:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)