Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

attenuazione con estratto di malto
#1

ciao ragazzi,utilizzando gli estratti di malto nelle mie ricette e+g ho notato che non riesco mai a produrre una birra bella secca nemmeno con lieviti che si dice siano molto attenuanti,questo dipende forse dal mash del produttore di estratto?io uso sempre estratti non amaricati della muntons,a voi come escono?

good people drink good beer
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
attenuazione con estratto di malto - da droper - 10-09-2014, 07:58
RE: attenuazione con estratto di malto - da FabioI - 10-09-2014, 08:08
RE: attenuazione con estratto di malto - da enrico - 11-09-2014, 10:14
RE: attenuazione con estratto di malto - da r0bby - 11-09-2014, 10:29
RE: attenuazione con estratto di malto - da droper - 12-09-2014, 08:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)