Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#8

(16-05-2012, 08:51 )Luca91 Ha scritto:  Questa notizia mi sorge nuova... Ho sempre usato la stess quantità in 300 ml di acqua e bollito il tutto prima di aggiungere nel fermentatore ed imbottigliare... Counque seguirò il tuo consiglio!

Se devi riempire i fustini, non mettere lo zucchero nel mosto.
Prima riempi i fustini calcolando come ti ho detto io 2 g di zucchero per litro e dopo se hai delle bottiglie metti lo zucchero nel mosto e imbottigli.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
FUSTINO - da Luca91 - 15-05-2012, 03:00
FUSTINO - da toscanos - 15-05-2012, 03:12
RE: FUSTINO - da Luca91 - 16-05-2012, 05:42
FUSTINO - da toscanos - 16-05-2012, 06:23
RE: FUSTINO - da Luca91 - 16-05-2012, 08:48
RE: FUSTINO - da gyve - 16-05-2012, 08:48
RE: FUSTINO - da Luca91 - 16-05-2012, 08:51
RE: FUSTINO - da toscanos - 16-05-2012, 09:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)