04-09-2014, 09:49
io ci sono diventato un po matto, e alla fine l'ho tenuto com'era,
per averlo più dolce l'ho pompato di zucchero in modo che lo lievito morisse e smettesse di lavorare, è diventato una bestia alcolica, ma dolce, oppure ho provato con il lattosio, non ha dolcificato una mazza, ho provato anche lo lievito liquido specifico sweat cider ma ho beccato un infezione![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
bisognerebbe seguire la fermentazione e andare a pastorizzare o microfiltrare quando raggiunge una gravità di 1015/1010...
per averlo più dolce l'ho pompato di zucchero in modo che lo lievito morisse e smettesse di lavorare, è diventato una bestia alcolica, ma dolce, oppure ho provato con il lattosio, non ha dolcificato una mazza, ho provato anche lo lievito liquido specifico sweat cider ma ho beccato un infezione
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bisognerebbe seguire la fermentazione e andare a pastorizzare o microfiltrare quando raggiunge una gravità di 1015/1010...