Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prima birra
#11

Lava e sanifica il nuovo fermentatore prima dell'uso.
Solitamente si utilizza un tubo per alimenti Cristal (sanificato all'interno e all'esterno) collegato ad una estermità al rubinetto l'altra al fondo del fermentatore, in modo che non si ossigeni.
Si imbottiglia quando il valore di FG è fisso a distanza di 24/36 ore
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prima birra - da ivo77 - 08-05-2012, 10:58
RE: prima birra - da toscanos - 08-05-2012, 11:03
RE: prima birra - da ivo77 - 08-05-2012, 11:11
prima birra - da toscanos - 09-05-2012, 08:17
RE: prima birra - da ivo77 - 12-05-2012, 11:32
RE: prima birra - da toscanos - 12-05-2012, 04:37
RE: prima birra - da Tmassimo500 - 12-05-2012, 11:51
RE: prima birra - da ivo77 - 14-05-2012, 11:43
prima birra - da toscanos - 14-05-2012, 11:50
RE: prima birra - da ivo77 - 15-05-2012, 11:54
RE: prima birra - da Tarma - 15-05-2012, 11:59
prima birra - da toscanos - 15-05-2012, 03:19
RE: prima birra - da ivo77 - 16-05-2012, 03:52
prima birra - da toscanos - 16-05-2012, 04:35
RE: prima birra - da Tarma - 16-05-2012, 04:51
RE: prima birra - da ivo77 - 16-05-2012, 05:11
RE: prima birra - da Tmassimo500 - 16-05-2012, 06:50
RE: prima birra - da ivo77 - 16-05-2012, 07:44
RE: prima birra - da Nanduzzu - 18-05-2012, 01:40
RE: prima birra - da ivo77 - 21-05-2012, 03:09
prima birra - da toscanos - 21-05-2012, 03:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Mario61
13-04-2020, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)