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Progettazione fermentatore tronco conico pareri
#10

Cencio non posso che quotarti ahah Big Grin

Fabrizio non so cosa tu intenda col dire che fare un tronco conico per birra sia piu facile che fare un fermentatore per vino dove alla peggio c'è il fondo bombato che dal nome credo si capisca come lo fanno.. il troncoconico è parecchio piu complesso da realizzare perche non usi semplicemente una lamiera quadrata di acciaio inox da calandrare.. x il tronco devi prendere una lamiera la devi tagliare a trapezio e poi per calandrarla la questione non è cosi immediata come per un cilindro..

Enrico B. :birra5:

Non c'è niente di meglio che gustarsi una buona birra in compagnia

- Birre attuali -

in bottiglia: 40 litri di PalisAle (ale con frumento e lup. palisade)
in maturazione: 40L PalisAle
In ordine malti per: 70litri di carale (ale con caram. e frum. e lup H.Hersb. e tettnang)
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