Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Informazione su Mr. MAlt special strong ale.
#8

Allora,scusate per il ritardo alle vostre risposte,la densita iniziale era perfetta,ieri ho controllato la densità ed è ancora alta,sono a 1012 e deve andare a 1006-1008,capisco il vostro discorso che giustamente se uno fa 1000 litri non puo fermentare in un anno giustamente,ma visto che gia avendo fatto solo 13 litri ci sono voluti dai 12 ai 16 giorni non capisco come mai raddoppiando il tutto la fermentazione stà durando cosi tanto.Comunque sia il profumo che il sapore sono buoni,non ha ne sapori ne gusti strani,aspetto che finisca la fermentazione e poi imbottiglio.
Vi terrò aggiornati.
Saluti Michele.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)