Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Informazione su Mr. MAlt special strong ale.
#4

Ormai sono passate ben 3 settimane dall'inizio della fermentazione,sembra che si stia fermando,speriamo bene,la cosa mi incuriosisce,ma nello stesso tempo sono tranquillo,visto che la prima volta che ho fatto questa birra in 13 litri ci sono voluti tra i dodici e i quattordici giorni di fermentazione adesso che il tutto è stato raddoppiato penso che vadano raddoppiati anche i giorni,quindi ci siamo quasi ai 28 giorni di fermentazione.Staremo a vedre,Continuate a seguire la cronaca,se siete interessati.Accetto consigli.
Saluti Michele.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)