Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Filtraggio
#1

Sono finalmente pronto a imbottigliare una mia creazione, a partire da un malto preparato con l'aggiunta di estratti e fiocchi di grano... Cosa e come mi consigliate di filtrarlo? Preferisco chiedere prima di agire, magari mi date qualche buon consiglio... Io personalmente pensavo di filtrarla 3 volte, utilizzando un passino di quelli per la farina dove ho attaccato sotto una retina di quelle da salumiere... (tutto chiaramente sterilizzato), che ne dite? Voglio che sia molto limpida (per quanto possibile). Grazie
Boccale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Filtraggio - da Luca91 - 07-05-2012, 09:17
RE: Filtraggio - da PRESIDENTE - 07-05-2012, 10:04
RE: Filtraggio - da bac - 07-05-2012, 10:08
RE: Filtraggio - da toscanos - 07-05-2012, 10:33
RE: Filtraggio - da Luca91 - 08-05-2012, 01:32
RE: Filtraggio - da bac - 08-05-2012, 09:24
RE: Filtraggio - da Luca91 - 08-05-2012, 07:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da paoperry
22-01-2013, 12:22
Ultimo messaggio da Drako
21-09-2011, 10:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)