Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione bloccata
#5

Come ossigeni?
Perché da come dici sembrerebbe che il lievito non si sia moltiplicato nella maniera giusta in fase aerobica e che alla fine dell' ossigeno a disposizione le cellule siano state poche.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione bloccata - da giova72 - 12-06-2014, 10:34
RE: fermentazione bloccata - da lomandy - 12-06-2014, 11:35
RE: fermentazione bloccata - da Esecutore - 13-06-2014, 12:05
RE: fermentazione bloccata - da giova72 - 13-06-2014, 12:22
RE: fermentazione bloccata - da bac - 13-06-2014, 09:18
RE: fermentazione bloccata - da giova72 - 13-06-2014, 12:49
RE: fermentazione bloccata - da lomandy - 13-06-2014, 09:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)