Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

assaggio
#9

(03-05-2012, 09:33 )alacorcx Ha scritto:  Tutto fatto! Travaso e priming in fermentatore!

Forse ha carbonato a bassa temperatura! 16 gradi! Ma é frizzante!

e allora vedrai che più sta in cantina e più buona diventa.....stai tranquillo e vedrai che sarà così........Birra07

facci sapere !
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
assaggio - da alacorcx - 01-05-2012, 12:23
RE: assaggio - da alacorcx - 02-05-2012, 02:18
assaggio - da toscanos - 02-05-2012, 08:46
RE: assaggio - da Esecutore - 02-05-2012, 11:33
RE: assaggio - da alacorcx - 03-05-2012, 01:10
RE: assaggio - da toscanos - 03-05-2012, 07:45
RE: assaggio - da Lollo - 03-05-2012, 09:29
RE: assaggio - da alacorcx - 03-05-2012, 09:33
RE: assaggio - da roberto1970 - 04-05-2012, 05:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)