22-05-2014, 09:39
Secondo me i travasi sono fondamentali.
Capisco il Tuo desiderio di produrre birra ma se sei così sotto non so quando piacere hai e quanto affanno hai.
Noi produciamo mediamente 450 litri all'anno e Ti garantisco che sono già un buon andare una cotta ogni quindici giorni 7 giorni nel primo 7 giorni nel secondo il giorno dopo inizi da capo
Se lavori con più calma un terzo fermentatore non Ti deve ma usa i due che hai.
Poi naturalmente è solo la mia opinione![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Capisco il Tuo desiderio di produrre birra ma se sei così sotto non so quando piacere hai e quanto affanno hai.
Noi produciamo mediamente 450 litri all'anno e Ti garantisco che sono già un buon andare una cotta ogni quindici giorni 7 giorni nel primo 7 giorni nel secondo il giorno dopo inizi da capo
Se lavori con più calma un terzo fermentatore non Ti deve ma usa i due che hai.
Poi naturalmente è solo la mia opinione
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![Barman Barman](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/21113/barman.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN