Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

assaggio
#1

ho imbottigliato la mia prima birra 15 giorni fà e ieri ho aperto una bottiglia! la carbonazione è avvenuta a 16 gradi per i primi 10 giorni ed ora con l'aumento delle temperature è a 19 gradi! la birra è stata travasata dopo 7 giorni ed imbottigliata dopo altri 13 giorni dal travaso con priming fatto nel terzo fermentatore! il suo sapore è strano, si sente moltissimo il lievito risultando quasi fastidioso ed ha delle note di dolce molto accentuate! cosa devo fare? devo farla stare ancora a 19 gradi o posso metterla al fresco? migliora maturando? quanto tempo deve maturare?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
assaggio - da alacorcx - 01-05-2012, 12:23
RE: assaggio - da alacorcx - 02-05-2012, 02:18
assaggio - da toscanos - 02-05-2012, 08:46
RE: assaggio - da Esecutore - 02-05-2012, 11:33
RE: assaggio - da alacorcx - 03-05-2012, 01:10
RE: assaggio - da toscanos - 03-05-2012, 07:45
RE: assaggio - da Lollo - 03-05-2012, 09:29
RE: assaggio - da alacorcx - 03-05-2012, 09:33
RE: assaggio - da roberto1970 - 04-05-2012, 05:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)