14-05-2014, 09:22
il fondo della pentola come deve essere ne ho trovate 2 una con un fondo abbastanza spesso mi sembra una buona pentola . l'altra invece con fondo meno spesso ma c'è scritto ---
Nel caso di produzione di birra, lo spessore studiato della pentola presenta il vantaggio di poter controllare meglio il calore in fase di ammostamento, un fondo piu' spesso avrebbe un' eccessiva inerzia termica (il calore continuerebbe ad aumentare anche dopo aver spento il fuoco)
![[Immagine: 1557676_1499852796892769_8519475413436597880_n.jpg]](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/1557676_1499852796892769_8519475413436597880_n.jpg)
questa invece con fondo che a vista mi sembra spesso
quale pensate sia meglio??
Nel caso di produzione di birra, lo spessore studiato della pentola presenta il vantaggio di poter controllare meglio il calore in fase di ammostamento, un fondo piu' spesso avrebbe un' eccessiva inerzia termica (il calore continuerebbe ad aumentare anche dopo aver spento il fuoco)
![[Immagine: 1557676_1499852796892769_8519475413436597880_n.jpg]](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/1557676_1499852796892769_8519475413436597880_n.jpg)
questa invece con fondo che a vista mi sembra spesso
![[Immagine: 10320608_1499852300226152_4501615565438039835_n.jpg]](https://scontent-a-mad.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10320608_1499852300226152_4501615565438039835_n.jpg)