13-05-2014, 11:51
Esatto moltiplichi tutto per due anche i litri ma dovresti avere due fermentatori o un fermentatore da 50 litri ![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Se no ne fai due concatenate usando lo stesso lievito![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Se dovessi avere di temperature che si alzano ci metti una maglietta al fermentatore e la tieni bagnata vedrai che la temperatura rimane più bassa dell'ambiente.
Se puoi non superare i 25°C
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Se no ne fai due concatenate usando lo stesso lievito
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Se dovessi avere di temperature che si alzano ci metti una maglietta al fermentatore e la tieni bagnata vedrai che la temperatura rimane più bassa dell'ambiente.
Se puoi non superare i 25°C
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN