Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Nuova cotta - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Nuova cotta (/showthread.php?tid=9007)

Pagine: 1 2 3 4 5 6


Nuova cotta - jackino - 04-05-2014

Ciao ragazzi sono fermo praticamente da 2 mesi e sinceramente voglio ricominciare.. Secondo voi farei in tempo a fare un'altra cotta visto il caldo in arrivo??


RE: Nuova cotta - ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2014

Birre come bitter ipa weisse lager alta fermentazione!


RE: Nuova cotta - jackino - 04-05-2014

Mi piacerebbe fare una weisse, nel caso un dh lo posso fare?


RE: Nuova cotta - ftenuta - 04-05-2014

Nella Weiss non si fanno quasi mai gettate da aroma....quindi ci vedrei ancora meno il DH, poi ognuno fa come vuole


R: Nuova cotta - layne - 04-05-2014

Caldo? Cos'è il caldo? Qui da me sembra dicembre (e scrivo dalla Calabria).


RE: Nuova cotta - ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2014

Niente DH! Weisse di Mr.malt, estratto liquido wheat e lievito wb-06! Il restante che manca miele d'agrumi!


RE: Nuova cotta - jackino - 04-05-2014

Scusa la domanda, ma il miele di agrumi da sapore o e irrilevante?


RE: Nuova cotta - ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2014

Se ne metti 200/300 è irrilevante, ma dipende anche il tipo di miele e come è stato fatto!


RE: Nuova cotta - jackino - 04-05-2014

Quindi lo posso anche sostituire con normale zucchero in questo caso..


RE: Nuova cotta - ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2014

Certamente!