09-05-2014, 12:10
credo che l'acqua vada buttata via perchè non deve prendere il sapore di quercia ma il profumo...
ho paura che mettendole in bottiglia prenda cattivi sapori, magari un DH bello lungo (2 settimane o non so 3?) potrebbe essere l'ideale?
per 13,5l quanto estratto? 1kg? amber?
In teoria dovrei prendere:
-Oak Chips Whisky - 250 g
-Muntons Premium Barley Wine
-Lievito Fermentis secco SafAle S-04 - g 11,5
-Estratto Amber - 1 kg polvere
ho paura che mettendole in bottiglia prenda cattivi sapori, magari un DH bello lungo (2 settimane o non so 3?) potrebbe essere l'ideale?
per 13,5l quanto estratto? 1kg? amber?
In teoria dovrei prendere:
-Oak Chips Whisky - 250 g
-Muntons Premium Barley Wine
-Lievito Fermentis secco SafAle S-04 - g 11,5
-Estratto Amber - 1 kg polvere
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale