07-05-2014, 10:25
Ciao facendo il kit della coopers non fai una birra Blanche (bianca) ma fai una weiss.
Se vuoi fare una blanche devi usare il kit della brewwferm
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...anche.html
e come lievito Ti consiglio S-33
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-11-5.html
più in stile che il WB-06 che va bene per le birre di grano tedesche, mentre la birra bianca è belga![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Kit Brewferm Tarwebier 1,5 Kg
Estratto di Grano Wheat 500gr.
Miele di Limone 250 gr.
Miele di Arancio 250 gr.
Zucchero Candito Chiaro 500 gr.
Coriandolo 15 gr.
Scorza di Arancia dolce 10 gr.
Lievito Safbrew S-33 11,5 gr.
Priming 8 gr./lt zucchero
Se hai bisogno sono qui![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Se vuoi fare una blanche devi usare il kit della brewwferm
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...anche.html
e come lievito Ti consiglio S-33
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-11-5.html
più in stile che il WB-06 che va bene per le birre di grano tedesche, mentre la birra bianca è belga
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Kit Brewferm Tarwebier 1,5 Kg
Estratto di Grano Wheat 500gr.
Miele di Limone 250 gr.
Miele di Arancio 250 gr.
Zucchero Candito Chiaro 500 gr.
Coriandolo 15 gr.
Scorza di Arancia dolce 10 gr.
Lievito Safbrew S-33 11,5 gr.
Priming 8 gr./lt zucchero
Se hai bisogno sono qui
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN