Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Black Rock Golden Ale
#1

Dunque, ho infustato la mia BLACK ROCK GOLDEN ALE, denominata K3-Liberazion), e ho sotituito il Kg di zucchero bianco con 1 kg di malto secco Weath e 0,5 kg di zucchero bianco (come suggetito dalla guida di mr.malt).
Primo errore: non ho misurato la densità iniziale.

Dopo 10 giorni ed un travaso continua la fermentazione (un "gorgoglio" ogni 15/20 secondi) e la densità è 1016. Dovrebbe arrivare, secondo l'etichetta, a 1005.....se si fermasse la fermentazione prima di questo OG è tutto giusto?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Black Rock Golden Ale - da stefan - 06-05-2014, 12:44
RE: Black Rock Golden Ale - da camomillo - 06-05-2014, 12:48
RE: Black Rock Golden Ale - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-05-2014, 01:36
RE: Black Rock Golden Ale - da stefan - 06-05-2014, 02:34
RE: Black Rock Golden Ale - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-05-2014, 03:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)