Black Rock Golden Ale - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Black Rock Golden Ale (
/showthread.php?tid=9027)
Black Rock Golden Ale -
stefan - 06-05-2014
Dunque, ho infustato la mia BLACK ROCK GOLDEN ALE, denominata K3-Liberazion), e ho sotituito il Kg di zucchero bianco con 1 kg di malto secco Weath e 0,5 kg di zucchero bianco (come suggetito dalla guida di mr.malt).
Primo errore: non ho misurato la densità iniziale.
Dopo 10 giorni ed un travaso continua la fermentazione (un "gorgoglio" ogni 15/20 secondi) e la densità è 1016. Dovrebbe arrivare, secondo l'etichetta, a 1005.....se si fermasse la fermentazione prima di questo OG è tutto giusto?
RE: Black Rock Golden Ale -
camomillo - 06-05-2014
Misura la densità, se rimane stabile per due giorni imbottiglia..la finale è FG non OG!!La prossima volta ricordati di misurare la densità, è molto importante per capire le la fermentazione è terminata o meno..
RE: Black Rock Golden Ale -
ALLIEVO BIRRAIO - 06-05-2014
La densità non arriva a 1005, ma 1010! Hai usato il foglio?
RE: Black Rock Golden Ale -
stefan - 06-05-2014
ho usato il consiglio della guida mr malt che dava la possibilità di 1 kg di malto secco + 0,5 kg di zucchero bianco
ho visto la tabella ALLIEVO BIRRAIO!
C'è una guida?
RE: Black Rock Golden Ale -
ALLIEVO BIRRAIO - 06-05-2014
Usa il foglio, in basso ti mette la FG prevista!