Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sulla refrigerazione in fermentazione.
#11

Sull'impianto che uso delle celle di maturazione con antigelo puro sono arrivato a farla andare fino a -25 senza nessun problema ovvio diventa importantissima una buona coibentazione.
Sia ben chiaro che quella temperatura era più che altro per testare il limite dell'impianto ma ora uso liquido a 10 gradi anche perchè finora ho fatto solo alta fermentazione
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
27-11-2013, 01:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)