02-05-2014, 10:01
Grazie 1000 Beccaby, effettivamente il dark l'ho comprato perchè mi trovavo in un negozio a Varese e ho pensato che per qualche stout prima o poi mi servirà
...
Per il resto dovrei essere a posto , userò il foglio di calcolo per le dosi ...mi domando solo se la bustina di lievito T58 o S33 va usata tutta per una latta di malto Brewferm e 9 litri d'acqua o se può essere troppo .
Grazie ancora per i preziosi consigli , mi scuso per eventuali ostiate ... da parte mia
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Per il resto dovrei essere a posto , userò il foglio di calcolo per le dosi ...mi domando solo se la bustina di lievito T58 o S33 va usata tutta per una latta di malto Brewferm e 9 litri d'acqua o se può essere troppo .
Grazie ancora per i preziosi consigli , mi scuso per eventuali ostiate ... da parte mia
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire
In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:
in maturazione:
in consumazione : Irish Stout